Para los mexicanos el amor y la unión familiar son en torno a la mesa. Y las fiestas de diciembre y hasta el día de Reyes son de las más calidas familiarmente hablando, en contraposición al clima frío.
Ensalada de duraznos
Imprimir recetaIngredientes
- 1/2 tz de Yogurt Natural
- 2 cucharadas de cebolla morada picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 corazones de lechuga partidos
- 4 rebanadas de duraznos en almíbar
- 3 piezas de Peras en Almíbar Mitades
- 2 cucharadas de Pimiento Morrón en Tiras
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Modo de preparación:
- Picar los duraznos, las peras y el pimiento. Agregar el yogurt, la cebolla, el perejil, la sal y la pimienta. Revolver hasta lograr una mezcla homogénea.
- En un platón, colocar el aderezo en la base, los corazones de lechuga y terminar con un poco más de aderezo por encima.